Нужна помощь? Обратитесь в службу поддержки клиентов

ПОДЛИННОСТЬ ИЗДЕЛИЙ

Исключительный дизайн и безупречное исполнение составляют предмет гордости Дома Versace. Тем самым мы гарантируем соответствующее Вашим ожиданиям наивысшее качество и уникальность наших творений, подделать которые контрафакторам не под силу. В качестве дополнительной меры защиты, для готовой одежды Versace и Versus Versace, обуви, сумок, кожгалантереи и аксессуаров предусматривается сертификат подлинности от мировой системы проверки аутентичности продукции Certilogo, свидетельствующий о том, что изделие Versace является подлинным и оригинальным.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сертификат является частью товара и может иметь вид прикрепленного ярлыка либо прилагающейся отдельно карточки. В случае возврата товара или претензионных обращений требуется приложить к возвращаемому товару ярлык/или карточку.

В связи с этим просим Вас убедиться, что на этикетке или бирке каждого изделия либо на сертификате подлинности часов Versace имеется Код Certilogo (или Код CLG) из 12 цифр. Если товар не помечен таким кодом, воздержитесь от покупки. Чтобы проверить, действителен ли код Certilogo, введите его в поле ниже. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться в системе и ответить на ряд простых вопросов. Процедура регистрации и проверки подлинности кода занимает считанные секунды.

Чтобы проверить Ваше изделие на предмет подлинности, нажмите здесь. Вы будете перенаправлены на страницу сервиса проверки подлинности товаров Versace Certilogo. Спасибо, что выбрали Versace!